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Mousse au Chocolat 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Chocolat
  • Dessert
 

Zutaten

3  Frische Eier
100Gramm Zartbitterschokolade 70% Kakao
200Gramm Schlagsahne
100Gramm Vollmilchschokolade
40Gramm Zucker
   Wichtig:
   Hochwertige Schokolade verwenden!
 

Zubereitung

1. Eier trennen.

2. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.

3. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen bis sie lauwarm aber noch flüssig ist. (In der Mikrowelle, niedrige Stufe, gelegentlich umrühren.)

4. Eigelb mit 2 EL heißen Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.

5. Die noch flüssige Schokolade schnell einrühren.

6. Sofort die Sahne und den Eischnee unterrühren.

7. Die Mousse au Chocolat in einem Gefäß im Kühlschrank erkalten lassen. (2 bis 3 Stunden)

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
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