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Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Dipp
 

Zutaten

800Gramm Kartoffeln, kleine neue
   Für den Dip: (Radieschen-Dip)
1/2Bund Radieschen, gewürfelt
1/2Kästchen Kresse
125Gramm Quark
50Gramm Crème fraiche
1/2Teel. Knoblauchsalz
2Messersp. Pfeffer
   Für den Dip: (Tomaten-Zwiebel-Dip)
2  Fleischtomate(n), gehäutet, entkernt und
   -- gewürfelt
2  Zwiebel(n), rote, gewürfelt
1  Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1Essl. Öl
2Teel. Salz, (Tomatengewürzsalz)
   Für den Dip: (Frischkäse-Dip)
200Gramm Frischkäse, körniger
3Essl. Kräuter, gemischte, gehackt
1Teel. Salz
1/2Teel. Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken. Für die Frischkäsedip Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
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