kuechentipps

Vorheriges Rezept (6201) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6203)

nougatmarzipankugeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Marzipan
  • Nougat
 

Zutaten

400Gramm NOUGAT
200Gramm MARZIPAN ROHMASSE
25Gramm PUDERZUCKER
100Gramm Weiße kuvertüre
 

Zubereitung

puderzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Das Nougat etwas erwärmen, bis es weich ist, dann mit dem Marzipan gut vermischen. Die Masse kühl stellen, bis sie wieder fest geworden ist. Dann haselnussgroße Kugeln formen. Die Kuvertüre schmelzen und die Nougat- Marzipan Kugeln damit überziehen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6201) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6203)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de