kuechentipps

Vorheriges Rezept (6203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6205)

nougatpudding

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pudding
  • Nougat
 

Zutaten

0,4Ltr. Sahne
1Pack. Nougat
2  Eiweiß
1Pack. Schokostreusel
 

Zubereitung

Die Sahne mit dem Nougat aufkochen lassen. Dann am besten über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag das Eiweiß steif schlagen und danach die Nougatsahne steif schlagen. Das Eiweiß unter die Nougatcreme heben und verrühren. Die Creme mit Schokostreuseln bestreuen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6205)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de