kuechentipps

Vorheriges Rezept (6236) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6238)

nudelbrokkoliauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kategorie: Nude
  • Brokkoli
  • Auflauf
 

Zutaten

300Gramm Bandnudeln
300Gramm Brokkoli
200Gramm Ger. käse
150Gramm Creme fraiche
1  Ei
250Gramm Gek. schinken
   Salz und Pfeffer
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Die Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Natürlich kann auch TK-Brokkoli verwendet werden, diesen antauen und abtropfen lassen. Creme fraiche und das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben und mit Schinken vermengen. Die Eiermasse drübergießen und den geriebenen Käse aufstreuen. den auflauf im vorgeheizten ofen 180 grad 25 min. backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6236) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6238)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de