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Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sahne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Pilze
  • Sauce
 

Zutaten

25Gramm Steinpilze, getrocknet
100Gramm Schinken, gekocht, mager
1  Schalotte
1Teel. Butter
125ml Sahne
2Essl. Parmesan, frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer
200Gramm Nudeln (Bandnudeln)
 

Zubereitung

Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und hacken. Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken hinzufügen und eine Minute mitdünsten. Schlagsahne und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen. Sauce und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte tiefe Teller füllen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
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