kuechentipps

Vorheriges Rezept (624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (626)

Bandnudeln mit Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Kopf Romanesco
300Gramm Erbsen, TK
300Gramm Champignons
500Gramm Bandnudeln
200ml Sahne bzw. eine von den fettreduzierten
   -- Alternativen
100ml Milch
   Gemüsebrühe, gekörnte
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Evtl. Muskat und Kräuter
 

Zubereitung

Den Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser in einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe in etwas Wasser auflösen und hinzugeben. Während die Soße auf kleiner Flamme köchelt, die Bandnudeln bissfest kochen. Wer mag, kann noch Muskat oder Kräuter zum Gemüse geben.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (626)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de