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Nudeln mit Champignons und Porree

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

375Gramm Bandnudeln
   Salz
500Gramm Porree
500Gramm Frische Champignons
20Gramm Butterschmalz
375ml Schlagsahne
125ml Weißwein
250Gramm Käse (Gouda) mittelalt
   Saucenbinder hell, nach Bedarf
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, große Köpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten. Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

Quelle

 Birgit Berger in Küchentipps
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