kuechentipps

Vorheriges Rezept (6255) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6257)

Nudeln mit Frischkäse - Pesto - Soße

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Saucen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Spaghetti oder Rigatoni)
10  Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbiert
100Gramm Frischkäse (Magerstufe)
60Gramm Pesto, rosso
2Essl. Balsamico
1Essl. Basilikum
 Etwas Salz
   Parmesan
 Etwas Pfeffer
 

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Frischkäse und das Pesto zugeben. Nach Belieben Basilikum zufügen und alles gut verrühren. Zum Schluss noch Balsamico hinzugeben und erneut verrühren. Die Frischkäse-Pesto-Soße kalt auf die warmen Nudeln geben und sofort servieren. Vor dem Verzehr noch ein wenig mit Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6255) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6257)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de