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Bandnudeln mit Schinken-Steinpilz-Sauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Pilze
  • Sauce
 

Zutaten

25Gramm Getrocknete Steinpilze
1klein. Dose Champignons
100Gramm Magerer gekochter Schinken
1  Schalotte
1Teel. Butter
1 1/4Ltr. Schlagsahne
2Essl. Parmesankäse
 Etwas Salz
 Etwas Pfeffer
200Gramm Bandnudeln
2Teel. Gehackte Pistazien
 

Zubereitung

Die Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. DieSchalotte abziehen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte etwa 1 Minute glasig dünsten. Die Champignons zufügen und anbraten. Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen. Sauce und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit Pistazien bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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