kuechentipps

Vorheriges Rezept (6307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6309)

Nürnberger Bratwürste Überbacken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Bratwürste
 

Zutaten

1  Paprikaschote(n), gelb
1  Paprikaschote(n), rote
1  Paprikaschote(n), grün
2  Zwiebel(n)
24Stücke Bratwurst (Nürnberger Bratwürste)
1/2Flasche Tomate(n) - Gewürzketchup
100ml Sahne
 

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden. Beides vermischen und gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Die rohen Bratwürste in einer Schicht auf das Gemüse legen. Ketchup und Sahne gut verrühren und über die Bratwürste gießen, bis die Würstchen vollständig mit Soße bedeckt sind. Im Backofen bei 150 C ca. 50 bis 60 Minuten garen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6309)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de