kuechentipps

Vorheriges Rezept (631) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (633)

Bandnudeln mit Walnusssoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Nuss
  • Mascarpone
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
10  Walnüsse
1Zehe Knoblauch
50Gramm Butter
250Gramm Mascarpone
   Salz
   Pfeffer
   Honig
60Gramm Parmesan
 

Zubereitung

Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen. o Walnüsse knacken und die Kerne fein hacken. o Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. o Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. o Knoblauch darin glasig andünsten. o Walnüsse dazugeben und unter Rühren etwa drei Minuten rösten, bis der Knoblauch goldbraun ist. o Pfanne vom Herd nehmen. Mascarpone zu den Nüssen und dem Knoblauch in die noch heiße Pfanne geben, gut unterrühren und langsam erwärmen. o Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. o Parmesan reiben. o Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen. o Mit Parmesan bestreut servieren.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (631) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (633)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de