Zutaten
| 500 | Gramm | | Bandnudeln |
| 10 | | | Walnüsse |
| 1 | Zehe | | Knoblauch |
| 50 | Gramm | | Butter |
| 250 | Gramm | | Mascarpone |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| | | | Honig |
| 60 | Gramm | | Parmesan |
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Zubereitung
Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen. o Walnüsse knacken und die Kerne fein hacken. o Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. o Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. o Knoblauch darin glasig andünsten. o Walnüsse dazugeben und unter Rühren etwa drei Minuten rösten, bis der Knoblauch goldbraun ist. o Pfanne vom Herd nehmen. Mascarpone zu den Nüssen und dem Knoblauch in die noch heiße Pfanne geben, gut unterrühren und langsam erwärmen. o Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. o Parmesan reiben. o Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen. o Mit Parmesan bestreut servieren.
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