kuechentipps

Vorheriges Rezept (6323) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6325)

Nuß-Nougat-Muffins

( 16 Muffins )

Kategorien

  • Muffins
  • Nüsse
 

Zutaten

75Gramm Butter
75Gramm Nuss-Nougat-Creme
50Gramm Zucker
2  Eier
300Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
100ml Milch
75Gramm Puderzucker
1Essl. Wasser
   Schokostreusel
 

Zubereitung

Fett mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Creme-Masse geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Papierbackfoermchen auf ein Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Nicht höher, denn die Küchlein gehen beim Backen auf, der Teig quillt sonst über den Rand. Muffins in ca. 20 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Puderzucker mit Wasser verrühren, mit einem Teelöffel über die Muffins träufeln. Sofort mit Schokostreuseln bestreuen.
:Stichworte : Muffin
:Stichworte : Nuß
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 16.02.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101177,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6323) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6325)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de