kuechentipps

Vorheriges Rezept (6324) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6326)

Nuß-Nougatcreme

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Süß
 

Zutaten

200Gramm Nüsse:geröstet
2Teel. Kakao
4Teel. Karob
1/4Teel. Zimt
1/4Teel. Vanille: gemahlen
1Teel. Pulverkaffee: löslich
3Essl. Akazienhonig
60Gramm Butter
 

Zubereitung

Die in einer trockenen Pfanne gerösteten Nüsse fein mahlen. Dann mit dem Pürrierstab so lange pürrieren, bis das nußeigene Öl austritt. Alle anderen zutaten beifügen und verrühren.

Quelle

 abgewandelt nach einem Rezept von Ingrid Früchtel  Diana Drossel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6324) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6326)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de