kuechentipps

Vorheriges Rezept (633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (635)

Bangers and Mash

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Bratwurst
  • Kartoffel
 

Zutaten

4  Bratwürste
800Gramm Kartoffeln
8mittl. Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
8Essl. Milch
8Essl. Fleischbrühe
120Gramm Butter
   Salz und Pfeffer
   Petersilie
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in reichlich Salzwasser gar kochen, stampfen dabei Butter und Milch hinzugeben und zu Püree verrühren. Salzen und Pfeffern. Bratwürste braten und warm stellen. Fett bis auf 2 EL abgießen. Zwiebeln goldgelb braten, Fleischbrühe dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Bratwürste dazugeben und kurz aufkochen lassen. Auf dem Kartoffelpüree servieren. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate t.
Vorheriges Rezept (633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (635)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de