kuechentipps

Vorheriges Rezept (6346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6348)

Nusskuchen ohne Fett und Ei

( 1 Kastenform )

Kategorien

  • Rührteig
  • Nuss
  • Kuchen
 

Zutaten

250Gramm Zucker
250Gramm Mehl
250Gramm Nüsse, gemahlen
2Teel. Vanillezucker
1Teel. Backpulver
125ml Kaffee, schwarz und stark
125ml Milch
1Prise Salz
 

Zubereitung

Mehl, Zucker, Nüsse, Vanille & Backpulver vermischen und dann mit Kaffee & Milch zu einem Teig verrühren. Diese Masse in eine gefettete Kastenform Geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten Backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6348)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de