kuechentipps

Vorheriges Rezept (6347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6349)

Nussnudeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Nuss
 

Zutaten

250Gramm Nudeln nach Wahl
50Gramm Haselnüsse, gemahlene
20Gramm Butter
20Gramm Zucker
 

Zubereitung

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser kochen (oder auch gekochte Nudelreste nehmen). Durch ein Sieb abschütten. In einer großen Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Den Zucker mit den fein gemahlenen Haselnüssen und den Nudeln zugeben und gut vermengen. Heiß servieren. Eine Süßspeise mit hohem Suchtfaktor, die sich sowohl als Hauptspeise als auch als Dessert (bevorzugt in der Weihnachtszeit, weil es an Nussplätzchen erinnert) anbietet. Klingt einfach, ist einfach, schmeckt aber nach Leibspeise und benötigt keine zusätzlichen Abrundungen, um alle Geschmäcker mehr als zufrieden zu stellen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6349)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de