kuechentipps

Vorheriges Rezept (6348) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6350)

Nusspralinen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Nüsse
  • Nougat
  • Schokolade
 

Zutaten

600Gramm Zartbitter-Kuvertüre
250Gramm Gem. Walnusskerne
200Gramm Gem. Mandeln
100Gramm Gem. Pinienkerne
300Gramm Nussnougat
100Gramm Puderzucker
4Essl. Amarettolikör
 

Zubereitung

Die Kuvertüre in Stücke schneiden, im heißen Wasserbad schmelzen. Die restlichen zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen, zu Kugeln formen, mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre eintauchen, etwas abtropfen lassen und auf einer Backunterlage absetzen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6348) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6350)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de