kuechentipps

Vorheriges Rezept (6368) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6370)

Obazda

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse. Obatzter
 

Zutaten

100Gramm Käse (vollreifer Romadur, 60 %)
100Gramm Camembert, vollreifer
100Gramm Butter, weiche
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver ( süß oder scharf )
   Kümmel, reichlich
   Zwiebeln, reichlich klein geschnitten
   Evtl. Sahne
   Salz, Pfeffer, Paprika, reichlich Kümmel und
   -- reichlich Zwiebel
 

Zubereitung

Am besten mit einer Gabel den Käse zerkleinern (zerdrücken), evtl. etwas Sahne dazu. Der Obazda muss beim Kauen "knirschen" von den Zwiebeln. Der Obazda muss eine deutlich ziegelrote Farbe haben. (Evtl. im Mixer, wenn man es nicht so "grob" mag.)

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6368) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6370)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de