kuechentipps

Vorheriges Rezept (6428) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6430)

Omelett mit Erbsen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Vegetarisch
  • Omelett
  • Erbse
 

Zutaten

8  Eier
8Essl. Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
3Essl. Oel
1Pack. TK-Erbsen; (300 g)
20Gramm Butter oder Margarine
1Bund Basilikum
1Bund Petersilie
50Gramm Geriebener Parmesanikaese
 

Zubereitung

Eier, Milch und Gewuerze verquirlen. Im heissen Oel nacheinander 4 Omeletts backen. Warm stellen. Erbsen im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen und gehackte Kraeuter zufuegen. Omeletts damit fuellen und mit Kaese servieren. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. Dazu schmeckt Tomatensalat.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6428) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6430)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de