kuechentipps

Vorheriges Rezept (6430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6432)

Omelett mit Spargel und Schinken

( 4 Personen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
  • Schinken
 

Zutaten

100Gramm Brechspargel
50Gramm Kochschinken, mager
10Gramm Butter/Margarine
4  Eier
4Essl. Milch
 Etwas Salz
 Etwas Butter/Margarine
 Etwas Petersilie
 

Zubereitung

Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken In Würfel schneiden. Butter (1) zerlassen und Spargel und Schinken darin erhitzen. Eier mit Milch und Salz verschlagen. Butter (2) in einer Stielpfanne erhitzen, die Eier hineingeben, die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist - die obere muss weich bleiben -, die Masse aus Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Omeletts geben und die andere Hälfte darüberschlagen. Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Petersilie bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6432)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de