Zutaten
| 3 | | | Eier |
| 180 | Gramm | | Zucker |
| 200 | ml | | Crème fraîche |
| 150 | ml | | Rapsöl |
| 100 | ml | | Weißwein |
| 360 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Tüte | | Backpulver |
| 100 | Gramm | | Schokoblättchen |
| 1 | Tüte | | Aroma (OrangeBack für 500ml Mehl) Kuchenglasur, |
| | | | -- zartbitter, (optional) |
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Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Entweder in eine Kasten- oder eine Guglhupf-Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 45 Minuten backen - fertig. Wer möchte, bestreicht den noch warmen Kuchen mit geschmolzener Zartbitter-Schokolade (Kuvertüre oder Blockschokolade).
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