kuechentipps

Vorheriges Rezept (6464) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6466)

Orangenpunsch

( 1 Portion )

Kategorien

  • Getränke
  • Alkohol
 

Zutaten

1  Orange
1Teel. Zucker
30ml Rum
1/8Ltr. Weißwein
 

Zubereitung

Orangenpunsch möglichst heiß in einem Glas mit Henkel oder einem Stielglas servieren. Orange auspressen und Saft in ein Glas gießen. Zucker und Rum zufügen. Weißwein in einen Topf geben und stark erhitzen, aber möglichst nicht kochen lassen. Weißwein zum Orangensaft gießen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Quelle

 Klaudia Kohlmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6464) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6466)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de