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Original Odenwälder Hexenpfännchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Geschnetzeltes
 

Zutaten

500Gramm Schweinefleisch, geschnetzeltes
250Gramm Paprikaschoten oder Erbsen, Karotten, grüne
   -- Bohnen
100Gramm Kidneybohnen
2  Zwiebeln
2Essl. Tomatenmark
4Essl. Crème fraîche
3Essl. Wasser
   N. B. Knoblauch
   Salz und Pfeffer
   Gewürzmischung (Schnitzelgewürz)
 Etwas Brühe, instant
 

Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstreifen dazugeben und gut anbraten. Das Wasser und das Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln las-sen. Die Hexenpfanne mit den Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Zum Schluss die Crème fraiche einrühren. Tipp: Ist zwar dann nicht mehr original, aber egal - das Fleisch vorher kurz mit Sojasauce und Paprikapulver marinieren, so wird es schön zart.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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