kuechentipps

Vorheriges Rezept (648) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (650)

Bauern - Koteletts

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Koteletts
  • Fleisch
 

Zutaten

4  Schweinekotelett
2klein. Zwiebel(n)
100Gramm Speck
2Essl. Tomatenketchup
2Essl. Mehl, glattes
2Teel. Paprikapulver, edelsüß
1  Paprikaschote(n), grün
1  Paprikaschote(n), rot
1Würfel Suppe
   Salz und Pfeffer
   Fett
 

Zubereitung

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben, Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen. Suppenwürfel, Ketchup und die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen. Koteletts in diese Sauce geben und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde dünsten. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Quelle: www.chefkoch.de  Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (648) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (650)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de