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Ostergratin

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gratin
  • Nudel
  • Spinat
  • Champignon
  • Lachs
 

Zutaten

250Gramm Bandnudeln
   Salz
300Gramm Blattspinat
150Gramm Braune Champignons
1Glas Fix für Gratin Pilze & Knoblauch (335 g)
   Evt. frischen Lachs
 

Zubereitung

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin bißfest

garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Blattspinat verlesen, gründlich waschen, mit etwas Wasser in

einen großen Topf geben, ca. zwei Minuten dünsten und gut

abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Spinat, Champignonscheiben und Nudeln in eine flache Auflaufform

schichten und mit Fix für Gratin Pilze & Knoblauch übergießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 øC (Gas: Stufe 3) ca. 30

Minuten goldbraun backen.

Tip: Zuerst frischen Lachs (ca. 400 g) in die Auflaufform geben.

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Quelle

 Christine W./Küchentipps
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