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Paella

( 6 Portionen )

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  • Spanien
 

Zutaten

8groß. Gambas
300Gramm Muschel(n) (Herz- oder Mies-), TK, vorgegart
600Gramm Keule(n) (Geflügelkeulen) oder -brust
1/2  Kaninchen, wer mag
300Gramm Schweinefilet
2  Paprikaschote(n), rote
4groß. Tomate(n)
2  Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
250Gramm Erbsen, TK
300Gramm Bohnen, weiße, (Glas)
1Ltr. Brühe
1Dose Safran (0,1g)
300Gramm Reis (Rundkornreis), spanischer
2  Zitrone(n)
   Salz und Pfeffer, Pfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Schweinefilet grob würfeln. Gambas putzen. Paprika putzen, vierteln und grob klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die verschiedenen Fleischsorten darin gut anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, anschließend Paprika und dann die Tomaten zufügen. Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen. Erbsen und die weißen Bohnen zufügen. Hitze etwas zurück schalten. Sollte die Flüssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brühe nachgießen. Nach ca. 15 Minuten Gambas und Muscheln mit dazugeben (besonders dekorativ wird es, wenn Sie abwechselnd Gambas und Muscheln ringförmig auf der Reispfanne anrichten), nochmals ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen und dann ausschalten. Zitronen achteln und zum Essen servieren. Guten Appetit!

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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