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Paella und Frühlingsrolle mit Räucherlachs gefüllt/

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Paela
  • Fisch
 

Zutaten

1Beutel Bio-Tiefkühlpaella
1Bund Frühlingszwiebeln
150Gramm Champignons
1/2  Peperoni
2Stangen Bleichsellerie
1  Fenchelknolle
1/2Bund Blattpetersilie
2Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden, Blätter lösen. Innere kleine Blätter fein hobeln, die äußeren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren, Pfeffern, salzen, in Olivenöl rundum anbraten. Übriges fein geschnittenes Gemüse, Pilze und gehackte Petersilie zugeben, durchbraten. Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit Pfannengemüse mischen, in den pochierten Fenchelhälften anrichten

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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