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Panierter Karpfen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Süßwasserfisch
  • Braten
 

Zutaten

750Gramm Karpfen- Filets, küchenfertig
100Gramm Mehl
2  Eier
50ml Milch
120ml Öl
200Gramm Semmelbrösel
200Gramm Meerrettich, fein gerieben
100Gramm Butter
1  Zitrone
   Salz
 

Zubereitung

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundherum knusprig braten. Butter zerlassen. Fischfilets mit zerlassener Butter und Zitronenecken servieren, geriebenen Meerrettich und Kartoffelbrei oder -salat dazu reichen. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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