Zutaten
| 750 | Gramm | | Lammfleisch, aus der Keule |
| 350 | Gramm | | Zwiebeln |
| 400 | Gramm | | Paprikaschoten, grüne |
| 50 | Gramm | | Schweineschmalz |
| 70 | Gramm | | Tomatenmark |
| 1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe, heiße |
| 1 | Essl. | | Paprikapulver, edelsüß |
| 1/2 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | | Salz |
| 125 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Lammfleisch abspülen, trocknen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin 5 Minuten rundherum anbraten. Zwiebelringe zugeben. In weiteren 5 Minuten gla-sig braten. Dann die Paprikastreifen dazu geben. Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und dazu-gießen. Mit Paprika und Salz würzen. 60 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. In eine vorgeheizte Schüssel geben. Sahne unterrühren und servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
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