kuechentipps

Vorheriges Rezept (6556) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6558)

Paprikapaste mit Walnuss

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

250Gramm Zwieback
100Gramm Walnusskerne
1 1/2Essl. Tahina (Sesampaste)
1 1/2Essl. Granatapfelsirup
50Gramm Paprikapulver, edelsüss
75ml Olivenöl zum Betäufeln
1/2Teel. Salz
1Teel. Kumin, gemahlen
1 1/2Teel. Harissa (scharfe Würzpaste)
   Für Deko: Walnusshälften und Möhrenscheiben
 

Zubereitung

Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. 50 gr Walnüsse grob, den Rest feinhacken. Alles mit den restlichen Zutaten gut mischen, dann etwa 600 ml Wasser dazumengen, bis eine Paste entsteht. Das Ganze auf einer Platte anrichten, mit ÖL beträufeln und mit den Walnusshälften dekorieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6556) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6558)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de