Paprikapfanne für Diabethiker.
( 1 Rezept )
Zutaten
| 1 | | | Rote Paprika |
| 1 | | | Gelbe Paprika |
| 1 | | | Grüne Paprika |
| | | | Feta-Käse light |
| | | | Salz, Pfeffer |
| 1 | Teel. | | Öl |
|
|
|
Quelle
| | Michael Goerdes in Kuechentipps |
| | z |
| | Paprika in ca. 2 m große Würfel schneiden und in einer |
| | Pfanne anbraten. |
| | Deckel auflegen und fast weich dünsten. |
| | Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. |
| | Deckel noch einmal kurz |
| | auflegen, damit der Käse schmilzt. |
| | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!! |
| | Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen. |
| | 80 g Kartoffeln = 1 BE |
| | 25 - 30 g Brot = 1 BE |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 25.10.2008