kuechentipps

Vorheriges Rezept (6568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6570)

paprikatopf mit fleischwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Paprika
  • Fleischwurst
 

Zutaten

3-4  Paprikaschoten
1  Zwiebel
   Zum würzen: salz, pfeffer, oregano, basilikum
   -- und petersilie
   Öf für die pfanne
1  Fleischtomate
   Und 5 eßl. tomatenketschup
75Gramm Creme fraiche
300Gramm Fleischwurst
 

Zubereitung

zwiebel kleinschneiden und in öl 3 min. dünsten alle anderen zutaten hinzugeben (zuerst die paprika) dann creme fraiche und ketschup dazugeben (ruhig mehr ketschup nehmen wie angegeben) je nach geschmack evt. etwas wasser hinzugeben und mit den gewürzen abschmecken variante man kann auch anstatt fleischwurst gehacktes nehmen

Quelle

 Sandra Höhn in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6570)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de