Pastinaken in würziger Sahne
( 2 Personen )
Zutaten
| 1-2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
| 350 | Gramm | | Pastinaken, geschält und in Stücke geschnitten |
| 1 | Prise | | Salz |
| 1 | Prise | | Pfeffer |
| 100 | Gramm | | Wasser |
| 1/2 | Teel. | | Balsamiko-Essig |
| 30 | ml | | Sahne |
| 50 | ml | | Wasser |
| 1 | Teel. | | Reismehl |
| 1 | Essl. | | Basilikumblätter, kleingeschnitten |
|
|
|
Quelle
| | Ulrike Geilfus in Küchentipps |
| | Fett in der Pfanne erhitzen. Pastinaken hineingeben, mit |
| | Salz und Pfeffer bestreuen und leicht anbraten. Wasser |
| | und Essig dazu. Deckel drauf. Bissfest garen. Sahne, mit |
| | Wasser und Reismehl glattrühren , in das Gemüse |
| | einrühren, kurz aufkochen lassen. Basilikum unterheben, |
| | eventuell nachwürzen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 22.09.2007