kuechentipps

Vorheriges Rezept (6610) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6612)

Pastinaken mit Olivenpesto

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1-2Essl. Olivenöl
350Gramm Pastinaken, geschält, gestückelt
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1Tasse Wasser
   Fürs Pesto
2Essl. Petersilie, gewaschen, gehackt
4-6Essl. Olivenöl
60Gramm Entsteinte Oliven, in Ringe geschnitten
 

Zubereitung

Öl in Pfanne erhitzen. Pastinaken rein, salzen pfeffern und anbraten.
- mit wasser ablöschen und gar dünsten. Olivenöl mit Petersilie fein pürrieren (Mixer, Mörser). Pesto und Olivenringe mit dem Gemüse vermengen. Eventuell nachwürzen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6610) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6612)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de