kuechentipps

Vorheriges Rezept (6619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6621)

Penne all' Arrabbiata

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Sauce
  • Scharf
 

Zutaten

500Gramm Penne Nudeln
   Salz
1  Zwiebel
1Essl. Olivenöl
500Gramm Stückige Tomaten
   Pfeffer
   Zucker
1-2  Rote Chilischoten
2Stiele Basilikum
50Gramm Gehobelter Pecorino Käse
   Salbei und rote Chilischoten zum Garnieren kJ
   -- 2350 Eiweiß
22  Fett
8  KH
101  Broteinheiten
   K.A
 

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chili und Basilikum zur Soße geben. Nudeln abgießen und unterheben. Auf Tellern anrichten, mit Salbei, Chilischoten und Pecorino garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2350 kJ/560 kcal. E 22 g/F 8 g/KH 101 g.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.lecker.de
Vorheriges Rezept (6619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6621)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de