kuechentipps

Vorheriges Rezept (6620) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6622)

Penne Bolognese

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Penne
  • Sauce
 

Zutaten

   Hackfleisch halb & halb, ca. 250 g
   Italienische Kräuter, 1 El
   Parmesankäse am Stück, 80 g
   Aus dem Grundvorrat
   Zwiebel 1 große
   Knoblauchzehe je nach Größe 1-2
   Öl 2 El
   Nudeln ca. 200 g
   Salz
   Geschälte Tomaten 1 kleine Dose/Packung(= 400 g)
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker 1 Prise
 

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, Zwiebel, Knoblauch zugeben, ca. 5 Min. weitergaren. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Geschälte Tomaten zum Hackfleisch geben, mit Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Sauce ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Parmesankäse fein reiben. Nudeln abgießen, auf Teller verteilen, Bolognese-Sauce daraufgeben, mit Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle

 Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6620) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6622)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de