kuechentipps

Vorheriges Rezept (6647) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6649)

Petersilien-Cremesuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Petersilie
 

Zutaten

200Gramm Petersilienwurzel
1  Möhre
1  Zwiebel
25Gramm Margarine
3Bund Glatte Petersilie
600ml Kräftige Instant-Fleischbrühe
1  Bresso Prachtstück cremig-sahnig, oder anderen
   -- Käse
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Petersilienwurzel und Möhre kleinschneiden. Zwiebel pellen und

würfeln. Gemüse in der heißen Margarine andünsten. Petersilie

abspülen, 2 Bund zum Gemüse geben.

Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer

Hitze ca. 15 Min weitergaren, bis das Gemüse weich ist.

Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren. Den Käse

entrinden, fein würfeln und in der heißen Suppe schmelzen. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie fein hacken.

Die Petersiliencremesuppe mit gehackter Petersilie bestreut

servieren.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6647) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6649)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de