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Pfannkuchen-Lasagne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Gemüse
  • Fisch
  • HP
 

Zutaten

150Gramm Mehl
350ml Milch
3klein. Eier
   Salz
   Öl zum Braten
400Gramm Rotbarschfilet
   Salz
   Cayennepfeffer
 Etwas Zitronensaft
2  Karotten
400Gramm Mangold
1klein. Gewürfelte Zwiebel
2  Gehackte Knoblauchzehen
2Essl. Butter oder Margarine
1/4Ltr. Fischfond
250Gramm Sahne
 Etwas Öl für die Form
100Gramm Geriebener Käse (z. B. Parmesan)
   Pfeffer a. d. Mühle
   Fett für die Form
 

Zubereitung

1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. In heißem Öl 10 große dünne Pfannkuchen backen.

2. Rotbarsch abbrausen und trockentupfen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden und salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Mangold putzen, waschen, Stiele klein würfeln und die Blätter grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter (Margarine) andünsten, vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fischfond ablöschen und die Hälfte der Sahne dazugeben. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Pfannkuchen, Gemüse und Fisch schichtweise in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Restl. Sahne mit Käse verrühren, salzen, pfeffern und über die Lasagne geben. Im heißen Ofen (Umluft 150 Grad) ca. 40 Min. goldbraun backen.

Pro Portion ca. 822 kcal Zubereitungszeit ca.45 Min. Backzeit ca. 40 Min.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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