kuechentipps

Vorheriges Rezept (6666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6668)

Pfannkuchen mit Gemüse gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
 

Zutaten

60Gramm Vollkornmehl
1  Ei
1/8Ltr. Wasser
   Salz
   Öl zum Ausbacken
   Zutaten für die Füllung:
24Gramm Champignons
20Gramm Sellerie
20Gramm Weißkraut
1Teel. Öl
1Messersp. Gekörnte Brühe
   Pfeffer
 

Zubereitung

Vollkornmehl, Wasser und Ei zu einem Teig verrühren, salzen. Aus

dem Teig zwei Pfannkuchen backen.

Champignons putzen und blättrig schneiden. Sellerie schälen,

Kohl vom Strunk befreien, beides in feine Streifen schneiden.

In heißem Öl die Pilze anbraten. Gemüse zugeben und schmoren

lassen,bei kleiner Hitze ca. 10 Min. lang.

Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese einrollen.Die

Rollen in Öl knusprig braten.

-- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6668)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de