kuechentipps

Vorheriges Rezept (6665) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6667)

Pfannkuchen mit Gemüse-Fisch-Füllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Thunfisch
 

Zutaten

1Pack. Helle Soße
1/4Ltr. Milch
300Gramm Sommergemüse tiefgefroren
2Dosen Thunfisch (je 200 G.)
2Essl. Kapern
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Die Soße in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen. Das Gemüse darin erhitzen. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerteilen und mit den Kapern dazufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pfannkuchen damit füllen und die restliche Soße darübergießen.

Quelle

 Silvi M./Lucullus
Vorheriges Rezept (6665) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6667)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de