kuechentipps

Vorheriges Rezept (6672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6674)

Pfannkuchen mit pikanter Füllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Champignon
  • Mett
 

Zutaten

200Gramm Mehl
6  Frische Eier
   Salz
1Ltr. Milch
30Gramm Butter
300Gramm Tartar
   Pfeffer
   Paprikapulver
2  Zwiebeln
1  Frisches, deutsches Ei
300Gramm Champignons
1Essl. Rapsöl
100ml Weißwein
2Essl. Sahne
   Butter zum Backen der Pfannkuchen
2Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und flüssiger Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Fleischteig zubereiten.

Restliche Zwiebel in Ringe, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, zerbröselten Fleischteig, Zwiebelringe und Champignons

zugeben und braten. Mit Wein ablöschen, kurz andünsten, Sahne zufügen und abschmecken. Pfannkuchen in wenig Butter backen, mit je 2 EL Fleischmasse füllen,

mit Petersilie bestreuen und zuklappen. Dazu passt: Salate der Saison

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6674)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de