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Pfannkuchen mit Parmesancreme gefüllt

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Parmesan
  • Spinat
 

Zutaten

300Gramm Blattspinat
1  Schalotte
1/2Bund Glatte Petersilie
1/2Bund Schnittlauch
4Essl. Olivenöl
 Etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150Gramm Quark
80Gramm Parmesan
1Prise Cayennepfeffer
100Gramm Mehl
180ml Milch
2  Eier
1Essl. Flüssige Butter
1Essl. Butterflocken
 

Zubereitung

Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Pfanne die Schalotte in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spinat in ein Sieb geben und gut ausdrücken.

Quark mit Parmesan und den Kräutern gut vermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehl, Milch, Eier, flüssige Butter und eine Prise Salz gut miteinander vermischen. Aus diesem Teig im restlichen Olivenöl Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Spinat und Quark- Parmesancreme füllen und zusammenklappen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflocken bestreuen und unter der Grillschlange kurz gratinieren.

Quelle

 Tomm I.
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