kuechentipps

Vorheriges Rezept (6670) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6672)

Pfannkuchen mit Käse, Tomaten und Schinken für Diabetiker geeignet

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Tomate
  • Käse
 

Zutaten

50Gramm Gekochten Schinken
50Gramm Tilsiter, in Scheiben
1  Tomate
1Teel. Schnittlauchröllchen
2Essl. Mehl
1Essl. Milch
1  Ei
   Salz
   Muskat
   Pfeffer
 

Zubereitung

Mehl und Gewürze mischen, mit Milch und Ei zu einem dünnen

Pfannkuchenteig verrühren (evtl. mit etwas Mineralwasser

verdünnen).

Schinken und Käse in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben

schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin gleichmäßig

verteilen, bei mittlerer Hitze auf einer Seite hellbraun braten.

Schinken und Käse auf die ungebackene Seite streuen,

Tomatenscheiben auflegen. Pfannkuchen wenden und fertigbacken.

Mit Schnittlauch garniert servieren.

-- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6670) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6672)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de