kuechentipps

Vorheriges Rezept (6680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6682)

Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Thunfisch
 

Zutaten

3  Eier
1/2Ltr. Milch
1Prise Salz
250Gramm Mehl
1Dose Thunfisch in Wasser
   Öl zum Braten
4  Fleischtomaten
 

Zubereitung

Eier mit Milch und Salz verquirlen, das Mehl nach und nach dazugeben. Thunfisch abtropfen lassen und in den Pfannkuchenteig geben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin backen. Die Tomatenscheiben jeweils auf eine Hälfte der fertigen Pfannkuchen legen, leicht salzen, die andere Pfannkuchenhälfte darüberklappen.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (6680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6682)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de