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Pfefferkäse mit Kresse

( 4 Personen )

Kategorien

  • Käse
  • Pfeffer
  • Kräuter
 

Zutaten

1klein. Rote Paprikaschote
1klein. Zwiebel
1Kästchen Kresse
1Essl. Eingel. Grüne Pfefferkörner
200Gramm Doppelrahm-Frischkäse
2Essl. Creme fraiche
   Meersalz
 

Zubereitung

Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Kresse mit einer Schere in ein großes Sieb schneiden, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Pfefferkörner abtropfen lassen und grob zerhacken oder im Mörser zerstoßen. Den Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel mit der Creme fraiche verrühren. Die Paprikawürfel, die Zwiebel, die gehackte Kresse und die zerkleinerten Pfefferkörner unterrühren. Den Pfefferkäse mit Meersalz pikant abschmecken. Er passt gut zu Graham- Brot oder Weizenkeimbrötchen. Zubereitungszeit: ca. 15 min.

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
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