kuechentipps

Vorheriges Rezept (6708) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6710)

Pfirsich-Melba-Milchreis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Milchreis
  • Pfirsich
  • Himbeere
 

Zutaten

250ml Milch
60Gramm Milchreis
1Essl. RohRohrzucker
1/2  Vanilleschote; das Mark
1Dose Pfirsiche Abtropfgewicht 250g = 4 Pfirsichhälften
30Gramm RohRohrzucker
150Gramm TK-Himbeeren, aufgetaut
 

Zubereitung

1. Die halbe Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Milchreis, dem Zucker, der Milch mischen, unter Rühren aufkochen lassen. Abdecken und bei sehr milder Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren.

2. Die Pfirsichhälften zum Reis geben und vorsichtig unterrühren. 3. Die Vanilleschote wieder entfernen. 4. Himbeeren und Zucker pürieren, wer's ohne Kernchen mag.., durch ein Sieb streichen und mit dem Milchreis anrichten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6708) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6710)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de