kuechentipps

Vorheriges Rezept (6710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6712)

Pfirsichbowle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Bowle
  • PfirsichSekt
  • Alkoholisch
 

Zutaten

8Stücke Pfirsiche
250Gramm Himbeeren
200Gramm Puderzucker
20ml Weinbrand
1Flasche Sekt
3Ltr. Weißwein
 

Zubereitung

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, den Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Himbeeren und die Pfirsiche in eine Bowle-Schüssel geben, den Zucker darüber streuen, mit dem Weinbrand begießen und zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt und Wein auffüllen. Anstelle von Sekt kann man auch eine Flasche Mineralwasser verwenden.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (6710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6712)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de