kuechentipps

Vorheriges Rezept (6739) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6741)

Pflaumenmarmelade mit Äpfeln, Birnen und Haselnuss.

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
  • Obst
  • Nuss
 

Zutaten

400Gramm Äpfel
400Gramm Pflaumen, (Zwetschgen)
3  Birne(n)
   Haselnüsse, gemahlene
1Pack. Gelierzucker, 2 :1
   Evtl. Wein, weiß
 

Zubereitung

Alles waschen, Birnen und Apfel schälen und alles entkernen, zwischendrin mal alles wiegen, so dass man insgesamt eine Menge mit den Haselnüssen von 1000g bekommt! Alles klein schneiden oder mit dem Pürierstab mehr oder weniger klein mixen. Ab in den Topf und mit dem Gelierzucker ca. 3-5 Minuten kochen, dabei umrühren, damit nichts anbrennt! Dann alles in saubere Twist -off Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, so abkühlen lassen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6739) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6741)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de