kuechentipps

Vorheriges Rezept (6746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6748)

pfundsessen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Party
 

Zutaten

500Gramm Gulasch vom Schwein
500Gramm Gulasch vom Rind
500Gramm Hackfleisch, gemischtes
500Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
400Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
3  Paprikaschoten
3  Zwiebeln
2Flaschen Sauce (Schaschlik-Soße)
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Gulasch waschen, trocken tupfen und eventuell noch etwas kleiner schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Eine Auflaufform fetten, Schweinegulasch auf den Boden legen. Dann in folgender Reihenfolge weiter schichten: in Scheiben geschnittene Champignons, gewürfelter Schinkenspeck, in halbe Ringe geschnittene Zwiebeln, Rindergulasch, in Streifen geschnittene Paprika (alle 3) und zum Schluss das Hackfleisch. Dieses mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das ganze bei 200 Grad etwa 1 1/2 Std. garen. Danach die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, die 2 Flaschen Schaschliksoße darüber geben, gut durchrühren und dann noch mal etwa 30 - 45 min weitergaren. Am besten passen Reis und grüner Salat dazu.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6748)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de